SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2007/45 vom 3. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Erlass einer Rückforderung. Auskunftspflichtverletzung durch Nichtangabe von Grundeigentum im Ausland (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2008, EL 2007/45).